English用户登录

公共教育

 
2017<志愿者招募 | 第二批志愿者面试结果公布

志愿者招募 | 第二批志愿者面试结果公布

作者:张明来源:公共教育与对外关系部发表时间:2017-08-31

 
       2017年8月26日至27日,清华大学艺术博物馆第二批志愿者面试招募在博物馆一层进行,两天内共有百余位清华师生和校外公众参加了面试。他们来自不同的年龄段与职业,亦包含国外留学生。本次主要招募八个常设展及馆藏展的讲解志愿者,面试内容由自我简介、现场模拟展品讲解及自由问答等环节组成。
 
       经综合考虑,并结合清华艺博实际需求,本次录用名单如下:
 
王东华、姚红、杨洁琼、王晨光、范杰、王慧玲、郭辰、王丹、于雅泽、贾海兰、李怡淙、刘凤鸣、白肖红、刘娟、杨磊、杨丹丹、刘新益、台桂花、李楠、王轶、吴琴、冯慧、褚胜英、高晓云、郑晓颖、梁岩、金晶、吕丹倩、高峰、郑剑锋、孙立斌、王般般、薛宇翔、陈志祥、王宁宁、张雪莲、程建秀、潘彤、庞东明、肖格格、吴晓甜、仇檀、杨博琼、颜丽、王轩、姜瑛、诺麦克、刘扬、王红梅、王永军、吴风静、刘慧、马涛、杨洁青、熊雪莹、王权、姜姗、陈祥斌、成瑶、向鹏天、侯炜利、张乐谦、刘诗妤、张新慧、解博知、祁妙、程黎莉、张蕾、章雪松、陈陆琪瑶、王妍、王芬娟。
 
       面试结果、岗位安排及相关说明已发送邮件通知,请上述名单中的面试者查收,并仔细查看和保持手机通讯畅通。
 
       再次感谢和欢迎新一批艺博志愿者,我们期待您的助力!并希望您在未来的志愿服务中有所收获,与清华艺博共同成长!
 
 
清华大学艺术博物馆
公共教育与对外关系部
2017年8月31日
 
 
面试者自我介绍


面试现场
 

美国留学生模拟展品讲解


面试者现场交流


面试者选取试讲资料


部分工作人员与协助志愿者
 
 
分享到