English用户登录

招贤纳士

 
招聘信息<清华大学艺术博物馆招聘设备工程管理员(2017.11.15)

清华大学艺术博物馆招聘设备工程管理员(2017.11.15)

因工作需要,清华大学艺术博物馆设备工程与安保部拟招聘设备工程管理员1名,具体工作岗位及要求如下:

 

1、岗位职责


负责我馆日常工程项目全流程管理工作,具体包括但不限于:

 
1)完成对工程进度的有效控制管理,控制成本、保证质量、按时完成;
2)协助办理馆内工程项目施工队伍的相关手续;
3)收集、保管场馆工程施工、竣工、改造、维修的档案资料;
4)负责组织完成各类与工程相关的会议事务;
5)完成上级领导交办的其他工作。


2、招聘条件


1)遵纪守法,品行端正,有良好的思想素质和职业素养,无不良记录;
2)有团队合作精神,工作积极主动,爱岗敬业,具有较强的业务沟通能力和组织协调能力;
3)年龄45岁以下,土建、暖通、给排水、机电安装或相关专业,大专及以上学历,具备2年以上相关经验,具有较好的中文写作和表达能力;
4)熟练掌握AutoCAD等制图软件,OFFICE办公软件,;
5)有工程管理工作经验者优先。

 

3、待遇及应聘方式 

 

岗位待遇条件面议。请应聘者于2017年12月15日前将应聘简历发送至:bwg@tsinghua.edu.cn。请在邮件标题中注明“应聘—岗位—姓名”。通过初选者将会接到通知安排笔试和面试,未通过初选者不再另行通知。在此期间恕不接待来电来访。

 
 
分享到