动态新闻<瑞士联邦委员兼外交部长卡西斯访问艺术博物馆

瑞士联邦委员兼外交部长卡西斯访问艺术博物馆

作者:钟子溦 摄影:肖非来源:公共教育与对外关系部发表时间:2018-04-03

4月2日,瑞士联邦委员兼外交部长卡西斯访问艺术博物馆,瑞士联邦驻华大使戴尚贤等陪同来访。国际交流与合作处处长郦金梁、副处长孟波,艺术博物馆副馆长杨冬江在艺术博物馆迎接来宾。艺术博物馆特聘外事专家黄文娟等陪同会见。杨冬江副馆长对卡西斯部长一行的来访表示欢迎,并介绍了艺术博物馆的基本情况。随后,在杨冬江副馆长的引导和讲解下,卡西斯部长一行先后参观了艺术博物馆各个展厅,并对艺术博物馆的展览与收藏表示赞赏。

国际处副处长孟波与艺术博物馆副馆长杨冬江迎接来宾

卡西斯部长认真了解艺术博物馆的展览与收藏

参观结束后,卡西斯部长表示,艺术博物馆与瑞士驻华大使馆在此前已经有了非常良好的合作基础,希望今后能进一步深入合作,共同为中瑞文化交流做出贡献。

杨冬江副馆长向卡西斯部长赠送了我馆《理想之境:马里奥·博塔的建筑与设计1960-2017》展览图录。

杨冬江副馆长向卡西斯部长及夫人介绍我馆展览

卡西斯部长一行参观艺术博物馆